PANE… PER IL CANILE DI COLZATE 18-25 Novembre 2015
novembre 4, 2015 in Appuntamenti 2015, Home Page, Iniziative Associazione
Genuinità e tradizione in un breve Corso di Panificazione (cenni teorici di nutrizione e molta pratica) in 2 serate a cura di Roberto, panificatore professionista, per imparare a fare, nel proprio forno di casa, con l’utilizzo di Farine Biologiche, vari tipi di Pane, Pizze, Focacce, Lievito Madre ecc. senza uso di grassi”nocivi”. Anche senza Glutine.
In collaborazione con il Canile di Colzate ( Bg ) a cui sarà devoluto parte del
ricavato.
Date di svolgimento: 18 – 25 Novembre 2015
Orario: 19.30 – 22.00 ca.
1^Serata: vari tipi di pane.
2^Serata: pizze-focacce-lievito madre
Quota di iscrizione: 25,00 a serata ( comprese materie prime e ricette )
Luogo di svolgimento : La casa vacanze per tutti
Iscrizioni: Cell. 3926922047 / 3463252975 ( dopo hh. 14,00 )
Via Groppino 16 – PIARIO ( BG )
E-mail: cinzia.roberto@libero.it